Em um clima de celebração, a Peixe Bom, uma das principais empresas de aquicultura do Brasil, anunciou uma conquista de relevância nacional, colocando Goianésia em evidência como um polo de produção de tilápia. Com sede na cidade e operações no Lago Serra da Mesa, a empresa aproveita as dimensões e a localização privilegiada deste que é o segundo maior lago artificial do mundo, famoso pela qualidade de suas águas e pelo seu enorme potencial produtivo.
Em entrevista exclusiva, Kamar Porto, Gerente de Produção da Peixe Bom, revelou as expectativas da empresa para 2025, destacando o crescimento significativo que já foi alcançado no ano anterior. “Nossa produção no ano anterior já apresentou um salto considerável na qualidade e nos principais indicadores de alto impacto para a aquicultura. A projeção atual é fruto de um trabalho estrategicamente planejado para o crescimento exponencial do cultivo. A qualificação das informações compiladas e a excelente aceitação do produto aumentam a credibilidade do cultivo, viabilizando os investimentos necessários para o cumprimento dessa projeção”, afirmou Kamar.
Para garantir que o volume projetado seja processado de forma eficiente, a empresa investiu na aquisição e preparação de duas novas plantas frigoríficas. Ricardo Nery, Diretor de Operações da Peixe Bom, se mostrou otimista com os desafios à frente. “O investimento potencializou todas as fases da operação e estamos bastante confiantes de que teremos um superávit no volume processado para o próximo ano”, destacou.
A Peixe Bom Pescados se orgulha de controlar toda a cadeia produtiva, desde a alevinagem até o produto final, o que garante a qualidade e frescor dos produtos entregues aos consumidores.